Ария обернулась. Она все-таки немного поразбирала бумаги, ибо заниматься чем-то было нужно. Солнце решило, что в Сейретее стало прохладно, и по доброте звездной теперь отдавало, похоже, все свое тепло. Девушка смотрела в окно, но когда светило решило заглянуть в ее так называемый офис, Ария обернулась.
- Я здесь быстрее задохнусь, - пробормотала тайчо и поспешила покинуть пыльное душное помещение, предварительно открыв окна. Хотя, вряд ли это поможет от солнца. Представив, каково будет вечером, Ария едва не застонала. Благо, что на улице изредка показывался ветер, принося с собой лепестки сакур и легкую прохладу. Правда, на этот раз отчего-то этот самый преславутый ветер принес еще и запах дыма. Кто-то решил устроить пикник?.. В принципе, девушка простила бы такое поведение своим подчиненным - им все равно было нечем заняться, но разузнать, в чем же дело было необходимо. Ария покосилась на крышу своего дома-офиса и решила, что оттуда будет открываться лучший обзор.
- Или же... - ее взгляд упал на дерево, явно более высокое, нежели крыша. - Ага!
Взобравшись так высоко, как позволяли ветки дерева, Ария огляделась. Что-то горело. Кажется, это территория другого отряда... Определенно другого. Какой же это... Пятый, похоже. Хах, им тоже скучно? Капитан едва не рассмеялась. Хотя это весело... Побегать с водой... в такой душный день тушение пожара может превратиться в веселую забаву... Ах, вода, вода...
Впрочем, ей была видна и собственная территория. Молодежь уже не тренировалась, а мирно сидела в теньке и пыталась не расплавиться от сумасшедшей жары. Остальные благоразумно заперлись в домах и там по-своему спасались от этого зноя.
Просто невероятно... они сидят, собрались там... Где носит моего лейтенанта? Хоть бы он меня развлек что ли...