Bleach - Una nueva generación

Объявление

Добро пожаловать на редкую ролевую по Bleach!

администраторы: Антонио,Хикару
Модераторы: Идёт набор...

Почётные Игроки ака VIP ...

Полезный материал:
|Шаблон анкеты|
|Правила ролевой|
|Сюжетная линия|
|Список ролей|

Что интерестного на ролевой:

пока нечего нового.

Для гостей:

Привет, Гость! Ты попал на прикольную, неканоничную ролевую по "Bleach " - новое поколение! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь! И скорее берите себе роль тайчо или эспады!
Новости:

Ведётся набор шинигами и арранкаров...

Дата и время:

"

Последние события :

...

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только тогда, когда реклама будет ВЗАИМНАЯ!

Помните Это!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach - Una nueva generación » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Договорились)

0

32

Yachiru
Окей-окей..мсл: Не прибила бы меня Хикару>_<...)

0

33

Мрр... вы, премьеро Эспада, кого-то боитесь... немыслимо)

0

34

Yachiru
Знаешь ли я не боюсь..Я настороженный))..Я Примьеро, а она Сегундо =)...И вообще я  доверяю лишь ей во всей Эспаде

0

35

А я не прошусь в эспаду) номер мне оставим прежний, оки?)

0

36

Yachiru
18 так 18)

0

37

Анкетку скоро закончу)

0

38

Yachiru
окей)

0

39

Как анкетка, м?)

0

40

Yachiru
По мне вроде бы нормально, хотя есть и пару недочётов, а так как я говорил ранее ждёмс)

0

41

Оки) тогда моя потопал, а то весь спирт без меня выпьют^^ приходите к нам, мы как раз за арранкаров пьем) за каждого отдельно^^

0

42

Yachiru
хех ясно...

0

43

Всем добрый вечер)

0

44

Yachiru
Приветствую)

0

45

И я вас, Антонио-сан) я вот все спросить хочу... а долго второго админа ждать? Вы бы мне уже пост хоть дали...

0

46

Yachiru
Да знаю-знаю, у Хикару видимо тех.неполадки x( ...Короч пост дам простой  : Ячиру по слухам узнаёт что зимнюю войну Айзен проиграл, Тоуусен погиб а Глава испарился и часть выжевшей Эспады тоже включая Ннойтору...Описать реакцию, чувства и мысли минимум 8 строк ..а я рекламить

0

47

Оки)

0

48

Хитсугая Гин
Приветствую

0

49

Гм, а новое поколение что подразумевает?) Есть возможность ли быть лейтенантом 4 отряда и частью клана Хитсугая?

0

50

Антонио
День добрый)

0

51

Хитсугая Гин
Хех, это подразумевает, что вы можете быть потомком и + ко всему и быть уже тайчо любого сободного отряда, вот только зампакто Хёринмару не использовать)

0

52

Антонио
У кого-то уже есть занпакто с именем, данным моему? о.О Гомен-гомен ^ ^" Я ещё не досмотрела Блич до конца ^ ^"

0

53

Хитсугая Гин
Хех, ясно, ну я не настолько придирчив, лишь бы хорошо играли^^...) Как настроение?)

0

54

Антонио
Неплохо) А ваше как?

0

55

Хитсугая Гин
Если честно то уж очень плохо, но это не важно ибо не любллю портить кому-нибудь настрой своим настроем Оо....)...Ну скажу ваш Ник меня здорово удивил, Хитсугая и ещё Гин)))

0

56

Антонио
Гин - женское имя >.< Вообще, мой игровой ник - Чикара Гин, возможно, мы пересекались где-нибудь) Но, всё-таки, ролка по Блич)

0

57

Да и ещё сегодня Хитсугая-тайчо снился xD В школе за одной партой сидим xDDDDD Это Судьба, что я встретила эту ролевую)

0

58

Хитсугая Гин
Оо Ичимару плакаит xD хМ..Возможно возможно)

0

59

Антонио
Gin    Ж    Серебристая
Взято с сайта японский имён и их значений)

0

60

Хитсугая Гин
Это Гин в значении женского пола, есть значение и для мужского)

0

Вы здесь » Bleach - Una nueva generación » Общение » Флуд